Политика конфиденциальности и уведомление о конфиденциальности

1. Введение

Добро пожаловать в политику конфиденциальности и уведомление о конфиденциальности («Политику Конфиденциальности") из Low & Bonar Группа компаний. [1]

Это Low & Bonar Group уважает вашу конфиденциальность и обязуется защищать ваши личные данные. Эта Политика конфиденциальности информирует вас о том, как мы заботимся о ваших личных данных при посещении нашего веб-сайта (независимо от того, откуда вы их посещаете), а также рассказывает о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

2. Важная информация и кто мы

2.1. Цель настоящей Политики конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности направлена ​​на предоставление вам информации о том, как Low & Bonar Group собирает и обрабатывает ваши персональные данные при использовании вами данного веб-сайта, а также любые данные, которые вы можете предоставить через этот веб-сайт, когда вы подписываетесь на нашу рассылку, когда вы покупаете продукт или услугу или участвуете в конкурсе.

Этот веб-сайт не предназначен для детей, и мы не сознательно собираем данные, касающиеся детей.

Важно, чтобы вы прочитали настоящую Политику конфиденциальности вместе с любой другой политикой конфиденциальности или уведомлением о справедливой обработке, которое мы можем предоставлять в определенных случаях, когда мы собираем или обрабатываем ваши личные данные, чтобы вы в полной мере знали, как и почему мы используем ваши данные. , Настоящая Политика конфиденциальности дополняет другие уведомления и не предназначена для их отмены. Пожалуйста, прочитайте также Условия использования веб-сайта и политика использования файлов cookie), которая дополняет настоящую Политику конфиденциальности.

2.2 контроллер

Это Low & Bonar Group состоит из разных юридических лиц, подробности о которых можно найти в Приложении к настоящей Политике конфиденциальности. Настоящая Политика конфиденциальности выпущена от имени Low & Bonar Group, поэтому, когда мы упоминаем Low & Bonar Group, Low & Bonar, «мы», «нас» или «наш» в настоящей Политике конфиденциальности, мы ссылаемся на соответствующую компанию в Low & Bonar Group отвечает за обработку ваших данных. Low & Bonar PLC является контролером и ответственным за этот сайт.

Мы создали отдел конфиденциальности данных, который отвечает за вопросы, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, включая любые запросы на реализацию ваших законных прав, пожалуйста, свяжитесь с офисом конфиденциальности данных, используя информацию, изложенную в параграфе 2.3.low.

2.3 Контактная информация

Полные имена членов Low & Bonar Group и их адреса можно найти в Приложении.

Low & Детали Bonar Limited следующиеlows:

Адрес: One Connaught Place, Лондон, W2 2ET, Великобритания

Тел: + 44 207 535 3180

Кроме того, вы можете связаться с Low & Bonar офис конфиденциальности данных для любого члена Low & Bonar Group по электронной почте, используя data-protection@freudenberg-pm.com..

В Великобритании и в отношении Low & Bonar Limited, вы имеете право в любое время подать жалобу в Управление по надзору за информацией (ICO), орган надзора Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Однако мы будем признательны за возможность разобраться с вашими проблемами до того, как вы обратитесь в ICO - пожалуйста, свяжитесь с нами в первую очередь.

2.4 Изменения в Политике конфиденциальности и Ваша обязанность информировать нас об изменениях

Это первая версия этой политики, и последний раз ее обновляли в 22. Май 2018. После публикации обновленных версий этой политики исторические версии можно получить, связавшись с нами.

Важно, чтобы личные данные, которые мы имеем о вас, были точными и актуальными. Пожалуйста, сообщите нам, будут ли ваши личные данные изменяться во время ваших отношений с нами.

Сторонние ссылки 2.5

Этот сайт может содержать ссылки на сторонние сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений можетlow третьи лица для сбора или обмена данными о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

3. Данные, которые мы собираем о вас

Личные данные или личная информация означает любую информацию о человеке, из которого может быть идентифицировано это лицо. Он не включает данные, в которых идентификация удалена (анонимные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали вместеlows:Идентификационные данные включает в себя имя, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, название, дату рождения и пол.

Контактные данные включает платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов.

Финансовые данные включает банковский счет и данные платежной карты.

Данные транзакции содержит сведения о платежах с вами и о других деталях продуктов и услуг, которые вы приобрели у нас.

Технические данные включает в себя адрес интернет-протокола (IP), данные вашего входа, тип и версию браузера, настройки и расположение часовых поясов, типы и версии подключаемого модуля браузера, операционную систему и платформу и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к этому веб-сайту.

Данные профиля включает ваше имя пользователя и пароль, покупки или заказы, сделанные вами, ваши интересы, предпочтения, отзывы и опросы.

Данные использования включает информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.

Маркетинговые и коммуникационные данные включает ваши предпочтения в получении маркетинга от нас и наших третьих лиц и ваших предпочтений в отношении общения.

Мы также собираем, используем и Совокупные данные таких как статистические или демографические данные для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из ваших персональных данных, но не считаются личными данными в законодательстве, поскольку эти данные не прямо или косвенно раскрыть вашу личность. Например, мы можем объединить ваши данные об использовании, чтобы рассчитать процент пользователей, получающих доступ к определенной функции веб-сайта. Однако, если мы объединяем или связываем Агрегированные данные с вашими личными данными, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать вас, мы рассматриваем объединенные данные как личные данные, которые будут использоваться в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мы не собираем никаких Специальные категории персональных данных о вас (это включает в себя сведения о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзе, информацию о вашем здоровье и генетические и биометрические данные), а также мы не собираем никакой информации о судимости и преступления.

Если вы не предоставите личные данные

В тех случаях, когда нам необходимо собирать персональные данные в соответствии с законодательством или в соответствии с условиями заключенного с вами договора, и вы не можете предоставить эти данные по запросу, мы не сможем выполнить договор, который у нас есть или мы пытаемся заключить с вами. (например, чтобы предоставить вам товары или услуги). В этом случае нам, возможно, придется расторгнуть договор на продукт или услугу, которые у вас есть с нами, но мы уведомим вас, если это так на тот момент.

4. Как собираются ваши личные данные?

Мы используем разные методы сбора данных и о вас, в том числе посредством:

Прямые взаимодействия. Вы можете предоставить нам свои личные данные, контактные данные и финансовые данные, заполнив бланки или соответствующие нам по почте, телефону, электронной почте или иным образом. Это включает персональные данные, которые вы предоставляете, когда:

узнать или разместить заказ на наши продукты или услуги;

подписывайтесь на наши публикации;

отправить запрос на маркетинг;

принять участие в конкурсе, продвижении по службе или опросе; или же

дать нам обратную связь.

Автоматизированные технологии или взаимодействия. Когда вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, мы можем автоматически собирать технические данные о вашем оборудовании, действиях и шаблонах просмотра. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie, журналов сервера и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические данные о вас, если вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookie.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой куки https://www.lowandbonar.com/website-terms-cookies/ для получения более подробной информации.

Третьи лица или общедоступные источники. Мы можем получать персональные данные о вас от различных третьих лиц и открытых источников, как указаноlow:

Технические данные от поставщиков аналитики, таких как Google, за пределами ЕС.
Контактные, финансовые и операционные данные от поставщиков технических, платежных и доставочных услуг.
Идентификационные и контактные данные от брокеров или агрегаторов данных.
Идентификационные и контактные данные из общедоступных источников.

5. Как мы используем ваши личные данные

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда законlowс нами Чаще всего мы будем использовать ваши личные данные в следующихlowобстоятельства:

Выполнение контракта: Там, где нам нужно выполнить контракт, который мы собираемся заключить или заключили с вами. Это означает обработку ваших данных там, где это необходимо для исполнения договора, стороной которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Законный интерес: Там, где это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьей стороны), а также для ваших интересов и основных прав, эти интересы не имеют значения. Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставить вам лучший сервис / продукт и лучший и самый безопасный опыт. Мы обязательно учитываем и уравновешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права, прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы нарушаются из-за воздействия на вас (если у нас нет вашего согласия или иного не требуется или не разрешено законом). Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы в отношении любого потенциального воздействия на вас в отношении конкретных действий, связавшись с нами, используя сведения, указанные в пункте 3.

Соблюдать юридические или нормативные обязательства: Нам может потребоваться обработать ваши персональные данные там, где это необходимо для соблюдения юридического или нормативного обязательства, на которое мы находимся.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правовой основы для обработки ваших личных данных, за исключением случаев отправки вам прямых маркетинговых сообщений третьей стороной по электронной почте или в виде текстового сообщения. У вас есть право отозвать согласие на маркетинг в любое время, связавшись с нами, используя данные, указанные в пункте 2.3.

6. Цели, для которых мы будем использовать ваши личные данные

Мы поставилиlowв табличном формате - описание всех способов, которыми мы планируем использовать ваши персональные данные, и какие правовые основы мы используем для этого. Мы также определили, что наши законные интересы, где это уместно.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши личные данные более чем на одном законном основании в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в параграфе 2.3, если вам нужны подробности о конкретном правовом основании, на которое мы полагаемся при обработке ваших личных данных, если в таблице указано более одного основания.low.

Цель / деятельность

Тип данных

Законная основа для обработки, включая основы законных интересов

Зарегистрировать вас как нового клиента

(а) Идентичность
(b) Контакт

Выполнение контракта с вами

Для обработки и доставки вашего заказа в том числе:

(a) Управление платежами, сборами и сборами
(б) Собирать и возвращать деньги, причитающиеся нам

(а) Идентичность
(b) Контакт
(c) Финансовый
(d) Транзакция
(e) Маркетинг и связь

(a) Выполнение контракта с вами
(б) Необходимо для наших законных интересов (вернуть нам долги)

Чтобы управлять нашими отношениями с вами, которые будут включать:

(а) Уведомление вас об изменениях наших условий или Политики конфиденциальности
(b) Просить вас оставить отзыв или провести опрос

(а) Идентичность

(b) Контакт

(c) Профиль

(d) Маркетинг и связь

(a) Выполнение контракта с вами

(b) Необходимо соблюдать юридическое обязательство

(c) Необходимо для наших законных интересов (обновлять наши записи и изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Чтобы вы могли участвовать в розыгрыше призов, соревновании или пройти опрос

(а) Идентичность

(b) Контакт

(c) Профиль

(d) Использование

(e) Маркетинг и связь

(a) Выполнение контракта с вами

(b) Необходимо для наших законных интересов (изучить, как клиенты используют наши продукты / услуги, развивать их и развивать наш бизнес)

Для администрирования и защиты нашего бизнеса и этого веб-сайта (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и размещение данных)

(а) Идентичность

(b) Контакт

(c) Технический

(a) Необходимо для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, сетевой безопасности, предотвращения мошенничества и в контексте реорганизации бизнеса или групповой реструктуризации)

(b) Необходимо соблюдать юридическое обязательство

Предоставлять вам релевантный контент и рекламные объявления, а также оценивать или понимать эффективность рекламы, которую мы вам обслуживаем

(а) Идентичность

(b) Контакт

(c) Профиль

(d) Использование

(e) Маркетинг и связь

(f) Технический

Необходимо для наших законных интересов (изучить, как клиенты используют наши продукты / услуги, развивать их, развивать наш бизнес и информировать нашу маркетинговую стратегию)

Использовать аналитику данных для улучшения нашего сайта, продуктов / услуг, маркетинга, взаимоотношений с клиентами и опыта

(a) Технический

(b) Использование

Необходимо для наших законных интересов (определить типы клиентов для наших продуктов и услуг, сохранить наш сайт обновленным и актуальным, развивать наш бизнес и информировать нашу маркетинговую стратегию)

Представлять вам предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут вас заинтересовать

(а) Идентичность

(b) Контакт

(c) Технический

(d) Использование

(e) Профиль

Необходимо для наших законных интересов (развивать наши продукты / услуги и развивать наш бизнес)

Маркетинговые и рекламные предложения от нас

Мы можем использовать ваши данные о личности, контакте, техническом, использовании и профиле, чтобы сформировать представление о том, что, по вашему мнению, вам может понадобиться или нужно, или что может вас заинтересовать. Именно так мы решаем, какие продукты, услуги и предложения могут быть релевантными для вас (мы называем этот маркетинг).

Мы стремимся предоставить вам выбор в отношении использования определенных персональных данных, особенно в области маркетинга и рекламы.

Вы получите от нас маркетинговые сообщения, если вы запросили у нас информацию или приобрели у нас товары или услуги, или если вы предоставили нам свои данные, когда вы вошли в конкурс или зарегистрировались для продвижения по службе, и в каждом случае вы не отказались получения этого маркетинга.

Сторонний маркетинг

Мы получим ваше явное согласие, прежде чем мы передадим ваши личные данные любой компании за пределами Low & Bonar Группа компаний в маркетинговых целях.

Не принимая участия

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время, связавшись с нами, используя данные, указанные в пункте 2.3.

Если вы отказываетесь от получения этих маркетинговых сообщений, это не распространяется на личные данные, предоставленные нам в результате покупки продукта / услуги, регистрации гарантии, опыта использования продукта / услуги или других транзакций.

Cookies

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookie браузера или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookie или получают к ним доступ. Если вы отключите или откажетесь от файлов cookie, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или работать неправильно. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, см. Наш Политика cookie.

Изменение цели

Мы будем использовать ваши персональные данные только для тех целей, для которых мы их собрали, если только мы не считаем, что нам нужно использовать их по другой причине, и эта причина совместима с первоначальной целью. Если вы хотите получить объяснение того, как обработка для новой цели совместима с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в пункте 2.3.

Если нам потребуется использовать ваши персональные данные в несвязанных целях, мы уведомим вас и объясним правовую основу, котораяlowМы должны это сделать.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши личные данные без вашего ведома или согласия в соответствии с вышеуказанными правилами, если это требуется или разрешено законом.

7. Раскрытие ваших личных данных

Возможно, нам придется передавать ваши личные данные сторонам,low для целей, изложенных в таблице в пункте 6 выше:

Внутренние третьи стороны, что означает другие компании в Low & Bonar Group и базирующихся в странах, указанных в Приложении к настоящей Политике конфиденциальности.

Внешние третьи стороны, в состав которых входят:

поставщики услуг (выступающие в качестве процессоров или совместных контроллеров), которые предоставляют услуги ИТ и системного администрирования;

профессиональные консультанты (действующие в качестве процессоров или совместных контролеров), включая юристов, банкиров, аудиторов и страховщиков, которые предоставляют консультационные, банковские, юридические, страховые и бухгалтерские услуги

HM налоговая и таможенная служба, регулирующие органы и другие органы (действующие в качестве переработчиков или совместных контролеров), которым требуется отчетность об обработке в определенных обстоятельствах.

Третьи стороны, которым мы можем продавать, передавать или объединять части нашего бизнеса или наших активов. В качестве альтернативы мы можем стремиться к приобретению других предприятий или слиянию с ними. Если с нашим бизнесом произойдут изменения, новые владельцы могут использовать ваши персональные данные так же, как указано в настоящей Политике конфиденциальности.

Мы требуем от всех третьих сторон уважать безопасность ваших личных данных и обращаться с ними в соответствии с законом. Мы не всеlow наши сторонние поставщики услуг могут использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешать им обрабатывать ваши персональные данные только в указанных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

8. Международные переводы

Мы передаем ваши личные данные в Low & Bonar Group. Это будет включать передачу ваших данных за пределы Европейского экономического пространства (ЕЭП).

Некоторые из наших внешних третьих сторон базируются за пределами ЕЭЗ, поэтому их обработка ваших личных данных будет включать передачу данных за пределы ЕЭЗ.

Всякий раз, когда мы передаем ваши персональные данные из ЕЭЗ, мы гарантируем, что им будет предоставлена ​​аналогичная степень защиты, обеспечив как минимум одну из следующихlowЭта гарантия реализована:

Мы передадим ваши персональные данные только в страны, которые Европейская комиссия считает адекватным уровнем защиты персональных данных. Для получения дополнительной информации см. Европейская комиссия: достаточность защиты персональных данных в странах, не входящих в ЕС.

В тех случаях, когда мы используем определенных поставщиков услуг, мы можем использовать специальные контракты, утвержденные Европейской комиссией, которые предоставляют персональные данные той же защите, что и в Европе. Для получения дополнительной информации см. Европейская комиссия: типовые контракты на передачу персональных данных в третьи страны.

В тех случаях, когда мы используем провайдеров, базирующихся в США, мы можем передавать им данные, если они являются частью Privacy Shield, который требует, чтобы они обеспечивали аналогичную защиту личных данных, передаваемых между Европой и США. Для получения дополнительной информации см. Европейская Комиссия: Щит конфиденциальности ЕС-США.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в параграфе 2.3, если вы хотите получить дополнительную информацию о конкретном механизме, который мы использовали при передаче ваших личных данных из ЕЭЗ.

9. Безопасность данных

Мы внедрили соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайное потере, использованию или доступу ваших персональных данных к несанкционированному доступу, изменению или раскрытию. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим личным данным тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать бизнес. Они будут обрабатывать ваши личные данные только по нашим инструкциям, и они обязаны соблюдать конфиденциальность.

Мы внедрили процедуры для устранения любых подозрительных нарушений личных данных и уведомим вас и любого применимого регулятора нарушения, в котором мы по закону обязаны это делать.

10. Хранение данных - как долго вы будете использовать мои личные данные?

Мы сохраним ваши персональные данные только в тех случаях, когда это необходимо для выполнения целей, которые мы его собирали, в том числе в целях удовлетворения любых юридических требований, требований бухгалтерского учета или отчетности.

Чтобы определить подходящий период хранения персональных данных, мы учитываем количество, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск вреда от несанкционированного использования или раскрытия ваших персональных данных, цели, для которых мы обрабатываем ваши личные данные, и мы можем достичь этих целей с помощью других средств и применимых правовых требований.

В некоторых случаях вы можете попросить нас удалить ваши данные (см. Пункт 11c)low для дополнительной информации).

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию неограниченно без вашего дальнейшего уведомления.

11. Ваши законные права

При определенных обстоятельствах у вас есть права в соответствии с законами о защите данных в отношении ваших личных данных. Вы имеете право:

а) Запросить доступ к вашим личным данным (обычно называемым «запросом доступа к данным»). Это позволяет вам получить копию личных данных, которые мы имеем о вас, и проверить, что мы законно обрабатываем ее.

б) запрос исправления о личных данных, которые мы имеем о вас. Это позволяет вам иметь какие-либо неполные или неточные данные, которые мы соблюдаем по поводу исправления, хотя нам может потребоваться проверить точность новых данных, которые вы нам предоставили.

в) запрос на удаление ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить или удалить личные данные, если у нас нет веских оснований продолжать их обработку. Вы также имеете право попросить нас удалить или удалить ваши личные данные, если вы успешно воспользовались своим правом на возражение против обработки (см.low), когда мы могли обработать вашу информацию незаконно или когда мы обязаны стереть ваши личные данные в соответствии с местным законодательством. Однако обратите внимание, что мы не всегда можем выполнить ваш запрос на удаление по конкретным юридическим причинам, о которых вам сообщат, если это применимо, во время вашего запроса.

г) Объект для обработки ваших личных данных, в которых мы полагаемся на законный интерес (или интересы третьих лиц), и есть что-то о вашей конкретной ситуации, из-за которой вы хотите возражать против обработки на этом основании, поскольку вы чувствуете, что это влияет на ваши основные права и свободы , Вы также имеете право возражать, где мы обрабатываем ваши личные данные для целей прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть законные основания для обработки вашей информации, которая отменяет ваши права и свободы.

e) Запросить ограничение обработки ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших личных данных в следующихlowСценарии: (а) если вы хотите, чтобы мы установили точность данных; (б) когда мы используем данные незаконно, но вы не хотите, чтобы мы их стирали; (c) когда вам нужно, чтобы мы хранили данные, даже если они нам больше не нужны, так как они нужны вам для установления, применения или защиты юридических требований; или (d) вы возражали против использования нами ваших данных, но нам необходимо проверить, есть ли у нас первостепенные законные основания для их использования.

е) Запросить перевод ваших личных данных вам или третьему лицу. Мы предоставим вам или третьему лицу ваши персональные данные в структурированном, обычно используемом машиночитаемом формате. Обратите внимание, что это право применяется только к автоматизированной информации, которую вы изначально дали согласие на использование нами или где мы использовали информацию для выполнения контракта с вами.

g) отозвать согласие в любое время где мы полагаемся на согласие на обработку ваших личных данных. Однако это не повлияет на законность любой обработки, выполненной до того, как вы прекратите свое согласие. Если вы откажетесь от своего согласия, мы не сможем предоставить вам определенные продукты или услуги. Мы сообщим вам, если это так в момент отзыва вашего согласия.

Если вы хотите воспользоваться какими-либо правами, изложенными выше, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу data-protection@freudenberg-pm.com, или используя любую из деталей, изложенных в Приложении.

Обычно плата не требуется

Вам не придется платить за доступ к своим личным данным (или использовать любые другие права). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос явно необоснован, повторяется или чрезмерен. В качестве альтернативы мы можем отказаться от соблюдения вашего запроса в этих обстоятельствах.

Что нам может понадобиться от вас

Возможно, нам потребуется запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или реализовать любые ваши права). Это мера безопасности для обеспечения того, чтобы личные данные не были раскрыты любому лицу, которое не имеет права на его получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы попросить вас получить дополнительную информацию относительно вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ.

Ограничение времени для ответа

Мы пытаемся ответить на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять дольше месяца, если ваш запрос особенно сложный или вы сделали несколько запросов. В этом случае мы уведомим вас и обновим.

Приложение

Наименования юридического лица

Контактные данные

UK

Low & Bonar PLC

LCM Construction Products Ltd

Low & Bonar Euro Holdings Limited

Low & Bonar Hull Limited

Low & Bonar Oldham Ltd

Одно Коннот-Плейс
Лондон W2 2ET, Великобритания
T + 44 207 535 3186

France

Low & Bonar Lyon SARL

Low & Bonar Paris SARL

12 Рю де ла Ренессанс
92184 Антоний Седекс, Франция
T + 33 1 57 63 67 40

Германия

Бонар Ксерофлор ​​ГмбХ

Low & Bonar Germany GmbH & Co. KG

Low & Bonar Production GmbH

Glanzstoffstrasse 1
63784 Обернбург, Германия
T + 49 6022 812020

Low & Bonar GmbH

Rheinstrasse 11
D-41836 Хюккельховен, Германия
T + 49 2433 459 0

Low & Bonar Logistics GmbH

Эдельзеллер Штрассе 44
D-36043 Фульда, Германия
T + 49 661 292 75-0

Италия

Low & Bonar Italy Srl

Via Enrico Fermi 52 / A, Сеттимо Миланезе
Милан 20019, Италия
T + 39 02 3286 1700

Латвия

Low & Bonar Latvia sia

Liepājas iela 3 d
LV-1002
Рига, Латвия

Нидерланды

Low & Bonar BV

XF Technologies BV

Вестервоорседийк 73
6827 AV Arnhem, Нидерланды
T + 31 85 744 1200

Bonar Yarns BV

Eerste Bokslootweg 17
7821 AT Emmen, Нидерланды
T + 31 85 744 0470

Польша

Low & Bonar Poland Sp. Z oo

Сосновец 41-200
ул. Mikołajczyka 31 a
Польша

Румыния

Low & Bonar Romania SRL

Стефанестии де Жос
№ 2 Улица Линия де Центура
C1 (Депозитный) / C1B (birouri)
Район: Ильфов
Румыния

Китай

Bonar High Performance Materials (Чанчжоу) Лтд

Low & Bonar (Shanghai) Торговая Компания Лимитед

Yihua Bonar Пряжа и Ткани Co., ООО

Единица 1587 L'Avenue, 15F / 99 Xianxia Road
Район Чаннинг / Шанхай / ПК 200051, Китай
T + 86 21 6057 7287

Индия

Low & Bonar India Private Limited

Камеры 205 CA
18 / 12, WEA, Karol Bagh,
Нью-Дели - 110005
Нью-Дели, Индия

Россия

Low & Bonar Technical Textile ООО

115035 Садовническая набережная, 79
Москва
Россия

Турция

Low & Bonar Турция Текник Текстиль Тикарет Лимитед Сиркети

Basak Sehir San. сидеть.
Блок №: 22
34490 Basaksehir
Стамбул, Турция

США

Bonar Technical Yarns Inc.

Low & Bonar Inc.

Low & Bonar Martinsville Inc.

Walflor Industries Inc.

PO Box 1057
1301 Sand Hill Road
Энка, Северная Каролина, 28728
T + 1 828 665 50

[1] Low & Bonar Group состоит из Low & Bonar Limited и ее дочерние компании, перечисленные в Приложении к настоящей Политике конфиденциальности.

ОТПРАВЛЯЮ ВАС НА ПОМОЩЬ

Enkair® - это премиальный бренд Low & Bonar.

Нажмите здесь, чтобы остаться на Low & Bonar группы Веб-сайт.

ОТПРАВЛЯЮ ВАМ МЕЛЕРУ

Mehler®Texnologies - это премиальный бренд Low & Bonar.

Нажмите здесь, чтобы остаться на Low & Bonar группы Веб-сайт.

ОТПРАВЛЯЕМ ВАМ в adfil

Adfil® - это премиальный бренд Low & Bonar.

Нажмите здесь, чтобы остаться на Low & Bonar группы Веб-сайт.