Politique de confidentialité et avis de confidentialité

1. Introduction

Bienvenue dans la déclaration de confidentialité et la politique de confidentialitéPolitique de confidentialité") du Low & Bonar Groupe d'entreprises. [1]

La Low & Bonar Le groupe respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez) et vous informera de vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

2. Informations importantes et qui nous sommes

2.1. But de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont le Low & Bonar Group recueille et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site Web et toutes les données que vous pouvez fournir via ce site Web lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, lorsque vous achetez un produit ou un service ou participez à un concours.

Ce site n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez la présente politique de confidentialité en même temps que toute autre politique de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons donner à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données. . Cette politique de confidentialité complète les autres avis et ne vise pas à les ignorer. S'il vous plaît également lire notre Conditions du site et politique de cookie) qui complète cette politique de confidentialité.

2.2 Controller

La Low & Bonar Le groupe est composé de différentes entités juridiques, dont les détails peuvent être trouvés dans l'annexe à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité est émise au nom du Low & Bonar Groupez donc quand nous mentionnons le Low & Bonar Group, Low & Bonar, «Nous», «notre» ou «notre» dans cette politique de confidentialité, nous faisons référence à la société concernée dans le Low & Bonar Groupe responsable du traitement de vos données. Low & Bonar PLC est le contrôleur et responsable de ce site Web.

Nous avons mis en place un bureau de la confidentialité des données chargé de superviser les questions relatives à la présente politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité, y compris sur toute demande d’exercer vos droits, veuillez contacter le bureau de la confidentialité des données en utilisant les coordonnées du paragraphe 2.3 be.low.

Coordonnées de 2.3

Les noms complets des membres du Low & Bonar Les groupes et leurs adresses se trouvent en annexe.

Low & Bonar Les détails de Limited sont comme follows:

Adresse: One Connaught Place, Londres, W2 2ET, Royaume-Uni

Tél: +44 207 535 3180

De plus, vous pouvez contacter Low & Bonarle bureau de la protection des données de tout membre du Low & Bonar Regrouper par e-mail en utilisant protection des données@lowandbonar.com.

Au Royaume-Uni et en ce qui concerne Low & Bonar Limitée, vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du commissaire à l'information (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous aimerions toutefois avoir l'occasion de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC - veuillez nous contacter en premier lieu.

Modifications apportées par 2.4 à la politique de confidentialité et à votre obligation de nous informer des modifications

Ceci est la première version de cette politique et a été mise à jour pour la dernière fois sur 22 May 2018. Une fois que les versions mises à jour de cette politique sont publiées, vous pouvez obtenir des versions historiques en nous contactant.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens tiers 2.5

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, on peutlow des tiers pour collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et nous ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

3. Les données que nous recueillons à votre sujet

Les données personnelles, ou les informations personnelles, signifient toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n'inclut pas les données où l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données à caractère personnel vous concernant que nous avons regroupées comme suit:lows:Données d'identité comprend les nom, prénom, nom d'utilisateur ou identifiant similaire, titre, date de naissance et sexe.

Contactez données comprend l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.

Données financières comprend les détails du compte bancaire et de la carte de paiement.

Données de transaction comprend des détails sur les paiements vers et à partir de vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.

données techniques inclut l'adresse IP (protocole Internet), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le fuseau horaire et l'emplacement, les types et versions de plug-in, le système d'exploitation et la plate-forme et autres technologies utilisées sur ce site.

Données de profil inclut votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vos achats ou commandes effectués par vous, vos centres d'intérêt, vos préférences, vos réactions et vos réponses aux enquêtes.

Des données d'utilisation comprend des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, produits et services.

Données de marketing et de communication inclut vos préférences dans la réception de marketing de notre part et de nos tiers et de vos préférences de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également Données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques pour quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données à caractère personnel en droit, au contraire de ces données. ne sont pas révéler directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous les traitons comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente politique de confidentialité.

Nous ne collectons aucun Catégories spéciales de données personnelles sur vous (cela inclut des détails sur votre race ou votre ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé, vos données génétiques et biométriques) et nous ne collectons aucune information sur vos condamnations pénales. et des infractions.

Si vous omettez de fournir des données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou en vertu d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne puissions pas exécuter le contrat que nous avons ou tentons de conclure avec vous. (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un contrat pour un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si tel est le cas à ce moment-là.

4. Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données sur vous et sur vous, notamment:

Interactions directes Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier, téléphone, courrier électronique ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:

se renseigner ou passer une commande pour nos produits ou services;

abonnez-vous à nos publications;

demander que le marketing vous soit envoyé;

participer à un concours, une promotion ou un sondage; ou

Donnez-nous votre avis.

Technologies automatisées ou interactions. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes. Nous recueillons ces données personnelles à l'aide de cookies, de journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques sur vous si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies.

S'il vous plaît voir notre politique de cookie https://www.lowandbonar.com/website-terms-cookies/ pour en savoir plus.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de diverses sources tierces et publiques, comme indiqué ci-dessous.low:

Données techniques de fournisseurs d'analyse tels que Google basé en dehors de l'UE.
Données de contact, financières et de transaction auprès des fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison.
Données d'identité et de contact des courtiers en données ou des agrégateurs.
Identité et données de contact de sources disponibles publiquement.

5. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi allows nous à. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans le followcirconstances suivantes:

Exécution du contrat: Où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous. Cela signifie traiter vos données là où cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Intérêt légitime: Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts. L'intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et l'expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont supplantés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou l'autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant en utilisant les coordonnées visées au paragraphe 3.

Respecter une obligation légale ou réglementaire: Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications marketing directes à des tiers par courrier électronique ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant via les informations mentionnées au paragraphe 2.3.

6. Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous sommes partislowsous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles et des bases juridiques sur lesquelles nous nous basons pour le faire. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légitime, en fonction de l'objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter en utilisant les informations mentionnées au paragraphe 2.3 si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été définis dans le tableau ci-dessous.low.

But / Activité

Type de données

Base légale pour le traitement y compris la base d'intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau client

 

(a) Identité
(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

 

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges
(b) Collecter et récupérer de l'argent qui nous est dû

 

(a) Identité
(b) Contact
(c) Financier
(d) Transaction
(e) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)

 

Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra:

(a) Vous informer des modifications de nos conditions ou de notre politique de confidentialité
(b) Vous demander de laisser un avis ou de faire un sondage

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (tenir nos registres à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, de participer à un concours ou de remplir un sondage

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer et développer notre activité)

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, le reporting et l'hébergement des données)

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour l'exploitation de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe)

(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir du contenu de site Web pertinent et des publicités et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous fournissons

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

f) Technique

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer, développer notre activité et informer notre stratégie marketing)

Utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences

(a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (définir les types de clients pour nos produits et services, maintenir notre site à jour et pertinent, développer notre activité et informer notre stratégie marketing)

Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services qui pourraient vous intéresser

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développer nos produits / services et développer notre activité)

 

Offres de marketing et de promotion de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour former un avis sur ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou dont vous avez besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons ce marketing).

Nous nous efforçons de vous proposer des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, en particulier autour du marketing et de la publicité.

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez demandé des informations auprès de nous ou des biens ou services achetés auprès de nous ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous participez à un concours ou êtes inscrit à une promotion et, dans chaque cas, vous ne vous excluez pas de recevoir ce marketing.

Marketing de tiers

Nous allons obtenir votre consentement exprès exprès avant de partager vos données personnelles avec une société extérieure à la société. Low & Bonar Groupe de sociétés à des fins de marketing.

Renonciation

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant via les informations mentionnées au paragraphe 2.3.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous ont été fournies à la suite d'un achat de produit / service, de l'enregistrement de la garantie, de l'expérience du produit / service ou de toute autre transaction.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou partie des cookies du navigateur ou pour vous avertir lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web risquent de devenir inaccessibles ou de ne plus fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de cookie.

Changement de but

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison, compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement pour la nouvelle finalité avec la finalité initiale, veuillez nous contacter en utilisant les détails mentionnés au paragraphe 2.3.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridiquelows nous de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou permis par la loi.

7.Disclosures de vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties indiquéeslow aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 6 ci-dessus:

Tiers internes, ce qui signifie autres entreprises dans le Low & Bonar Groupe et qui sont basés dans les pays indiqués dans l'annexe à la présente politique de confidentialité.

Les tiers externes, qui comprennent:

les fournisseurs de services (agissant en tant que processeurs ou contrôleurs communs) qui fournissent des services d’administration informatique et de système;

des conseillers professionnels (agissant en qualité de sous-traitants ou de contrôleurs conjoints), notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs, qui fournissent des services de conseil, des services bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité

HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités (agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints) qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement survient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle définie dans la présente politique de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de la traiter conformément à la loi. Nous ne allow nos tiers prestataires de services utilisent vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettent que de les traiter à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

8. Transferts internationaux

Nous partageons vos données personnelles au sein du Low & Bonar Groupe. Cela impliquera le transfert de vos données en dehors de l'Espace économique européen (EEE).

Certains de nos tiers externes sont basés en dehors de l'EEE, leur traitement de vos données à caractère personnel impliquera donc un transfert de données en dehors de l'EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous garantissons un niveau de protection similaire en veillant au moins à l'un deslowLes sauvegardes sont mises en place:

Nous ne transférerons vos données personnelles que dans des pays considérés comme offrant un niveau de protection adéquat des données personnelles par la Commission européenne. Pour plus de détails, voir Commission européenne: Caractère adéquat de la protection des données à caractère personnel dans les pays tiers.

Lorsque nous utilisons certains prestataires de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne, qui garantissent aux données à caractère personnel la même protection qu’elle a en Europe. Pour plus de détails, voir Commission européenne: Contrats types pour le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers.

Lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s'ils font partie du Privacy Shield, ce qui les oblige à fournir une protection similaire aux données à caractère personnel partagées entre l'Europe et les États-Unis. Pour plus de détails, voir Commission européenne: bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis.

Veuillez nous contacter en utilisant les informations mentionnées au paragraphe 2.3 si vous souhaitez des informations complémentaires sur le mécanisme spécifique utilisé par nous lors du transfert de vos données personnelles hors de l'EEE.

9. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles à ces employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont des besoins commerciaux à connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une violation si nous sommes légalement tenus de le faire.

10. Conservation des données - Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données personnelles, nous tenons compte du montant, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, des raisons pour lesquelles nous traitons vos données personnelles. nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, et les exigences légales applicables.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données (veuillez consulter le paragraphe 11c).low pour plus d'informations).

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre avis.

11. Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, les lois sur la protection des données vous confèrent des droits sur vos données personnelles. Vous avez le droit de:

a) Demander un accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d'accès à une personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

b) Demande de correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

c) demande d'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous).low), où nous pouvons avoir traité vos informations illégalement ou où nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour se conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

d) Objet à traiter de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et que votre situation particulière vous donne envie de vous opposer au traitement de ce motif car vous estimez que cela affecte vos droits et libertés fondamentaux . Vous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos informations qui outrepassent vos droits et vos libertés.

e) Demande de restriction de traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans lelowscénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous disposons de motifs légitimes et impératifs pour l'utiliser.

f) Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous fournirons à vous, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement fournies pour nous permettre d'utiliser ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

g) Retirer son consentement à tout moment où nous comptons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Cependant, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous aviserons si c'est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse data-protection@freudenberg-pm.com. ou en utilisant l'un des détails indiqués dans l'annexe.

Aucun frais habituellement requis

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

Appendice 

Nom de l'entité légale

Mes coordonnées

UK

Low & Bonar PLC

LCM Construction Products Ltd

Low & Bonar Euro Holdings Limited

Low & Bonar Coque limitée

Low & Bonar Oldham Ltd

Un endroit Connaught
Londres W2 2ET, UK
T + 44 207 535 3186

France

Low & Bonar Lyon SARL

Low & Bonar Paris SARL

12 rue de la Renaissance
92184 Antony cedex, France
T + 33 1 57 63 67 40

Germany

Bonar Xeroflor GmbH

Low & Bonar Allemagne GmbH & Co. KG

Low & Bonar Production GmbH

Glanzstoffstrasse 1
63784 Obernburg, Allemagne
T + 49 6022 812020

Low & Bonar Ltd

Rheinstrasse 11
D-41836 Hückelhoven, Allemagne
T + 49 2433 459 0

Low & Bonar Logistics GmbH

Edelzeller Strasse 44
D-36043 Fulda, Allemagne
T + 49 661 292 75-0

Italie

Low & Bonar Italie Srl

Via Enrico Fermi 52 / A, Settimo Milanese
Milano 20019, Italie
T + 39 02 3286 1700

Lettonie

Low & Bonar Lettonie sia

Liepājas iela 3 d
LV-1002
Riga, Lettonie

Pays-Bas

Low & Bonar BV

XF Technologies BV

Westervoortsedijk 73
6827 AV Arnhem, Pays-Bas
T + 31 85 744 1200

Bonar Yarns BV

Eerste Bokslootweg 17
7821 AT Emmen, Pays-Bas
T + 31 85 744 0470

Pologne

Low & Bonar Pologne Sp. Zoo

Sosnowiec 41-200
ul. Mikołajczyka 31 a
Pologne

Roumanie

Low & Bonar Roumanie SRL

Stefanestii de Jos
no.2 Rue Linia de Centura
C1 (depozit) / C1B (birouri)
Quartier: Ilfov
Roumanie

Chine

Bonar Matériaux Haute Performance (Changzhou) Co. Ltd

Low & Bonar (Shanghai) Trading Company Limited

Yihua Bonar Yarns & Fabrics Co. Ltd

Unité 1587 L'Avenue, 15F / 99 Xianxia Road
District de Changning / Shanghai / PC 200051, Chine
T + 86 21 6057 7287

Inde

Low & Bonar India Private Limited

205 CA Chambers
18 / 12, WEA, Karol Bagh,
New Delhi - 110005
Delhi, Inde

Russie

Low & Bonar Textiles techniques OOO

115035 Sadovnicheskaya remblai, 79
Moscou
Russie

Turquie

Low & Bonar Turquie Teknik Tekstil Ticaret Limited Sirketi

Basak Sehir San. asseoir.
Un Blok No: 22  
34490 Basaksehir
Istanbul, Turquie

USA

Bonar Fils Techniques Inc.

Low & Bonar Inc

Low & Bonar Martinsville Inc.

Walflor Industries Inc.

PO Box 1744
1301 Sand Hill Road
Enka, NC, 28728
T + 1 828 665 50

 

[1] Le Low & Bonar Le groupe se compose de Low & Bonar Limited et ses sociétés affiliées énumérées dans l'annexe de la présente politique de confidentialité.

VOUS ENVOYER À Cushioning

Enkair® est une marque premium de Low & Bonar.

Cliquez ici pour rester sur Low & Bonar Groupe en ligne.

Vous envoyer à Mehler

Mehler®Texnologies est une marque premium de Low & Bonar.

Cliquez ici pour rester sur Low & Bonar Groupe en ligne.

Vous envoyer à adfil

Adfil® est une marque premium de Low & Bonar.

Cliquez ici pour rester sur Low & Bonar Groupe en ligne.